Andar per… Acetaie Aperte
Toccare con mano uno dei prodotti tipici dell’eccellenza enogastronomica, sentendone parlare dalla viva voce del produttore, nel luogo in cui viene realizzato con amore. Questo l’obiettivo dell’iniziativa “Andar per… Acetaie Aperte nella terra del balsamico”, una finestra aperta su trenta acetaie che domenica 29 settembre apriranno le porte a curiosi, estimatori o semplici visitatori che potranno così conoscere la storia del leggendario “oro nero”. L’evento, presentato nella splendida cornice del ristorante L’Erba del Re di Luca Marchini, è organizzato dal Consorzio dell’Aceto Balsamico di Modena e dal Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop. La formula di “Acetaie Aperte” è la stessa collaudata nel 2012, arricchita però sia dal
punto di vista del numero crescente di acetaie partecipanti, sia grazie a inediti abbinamenti con altri prodotti Dop
dello scenario locale, come il Prosciutto di Modena e il Parmigiano Reggiano.
L’articolo Andar per… Acetaie Aperte sembra essere il primo su Carpi Affari.
Filed under: Generale